방문을 환영합니다.

한국어
롤링배너4번 롤링배너5번

기존에 하던서버가 문닫아서 13명정도 갈만한 서버 추천좀해주세요~

한개에 혈이구요 거의 풀접속입니다~

약간에 지원 가능하신 운영자님 안계신가요?

저희는 전투를 즐기는 유저들입니다~

번호 제목 글쓴이
공지 서버이용후기 게시판 글쓰기 주의사항 다모아
119 뽕데스서버는 없나요? new 라인
118 영웅서버 후기입니다~ 부담없이 오세요 ^^ 마녀2
117 와칸다 후기입니다 꺄르르륵륵
116 리니지 프리서버 홍보사이트 오늘의서버 NO.1 file 다모아린_
115 ━아데나 판매x <켄라우헬> 3년 노초기화 직장인 아데나서버, ​​​​​​​단체 ... 더라이
114 3월10일 레어서버 초대형이벤트 및 혜자시즌개장 소떡
113 2.7 결투장이 잘되어 있는 서버예요!! GZoneServer
» 단체 13명정도 갈만한 서버 추천좀요~~~ matt83
111 샤넬서버 문 닫음? 오호잭
110 오크 8시간만에 서버 종료 끝~ 오크 할 사람 읽어라 ㅋㅋ 류떵
109 괴물 오픈 공지떳다 한그릇
108 안녕애들아? 같이할친구들모집한다 빈돌
107 오늘도 갈때가 없네 껌사랑
106 켈베 절대 가지 마세요 .. 필독 file 나그네
105 형님들 리니지 해볼까 하는데 어디 서버가 좋아요? 라운지
104 믿을만한 서버가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언케니닷지
103 포칸서버 언제 다시열리나요? 헤롱
102 리니지 3.6버전 l1서버 직장인 노초기화섭 솔직후기 gucci
101 2019년 1월3일오픈!! NO초기화 본섭지향 노리서버 / 반하자 / 신버전 / 초기... 닉네임:진
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6