방문을 환영합니다.

한국어
롤링배너4번 롤링배너5번
안녕하세요  L1CS 리니지1 프리섭을 소개합니다.

저희 서버는 반하자 지향하며 초기화없이 롱런 서버입니다.
친목으로 즐길수 있는 서버가 되기를 기대합니다

서버 특징

지속적인 커스텀 업데이트
준수한 인챈트 확율
기란던전 - 특별 드랍 무기
서버코인 시스템 - 서버코인 상점을 통해서 레어 아이템들 구입가능
게임아이템 온라인 마켓 구매/판매 시스템
추천시스템 - 서버 홍보시 서버코인 지급
깨끗한 후원시스템 - 저희 서버는 측근문제나 패키지를 판매하지 않습니다 대신 후원을 통한 서버코인 보상으로 서버를 운영합니다.

서버배율은
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
아이템 3배
아데나 15배
경험치 90배
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓-
차후 조금씩 변경될 수 있습니다. 

이제 막 시작해서 아직 많이 부족하지만 유저분들과 함께 만들어가 가고자 합니다. 
서버 초기화 없이 누구나 리니지의 추억을 함께 나눌수있는 서버를 만들고자 합니다.
즐길만하면 없어지는 타서버들과 달리 꾸준함으로 운영해보겠습니다.

홈페이지에있는 디스코드 링크로 가입후 공지사항을 꼭 읽어주세요

게임시작방법
1. 홈페이지에서 가입후(홈페이지 가입시 영어로만 입력해주세요)
2. 홈페이지에서 클라이언트 다운로드 압축풀기(윈도우10사용하시는분들은 윈도우 디펜더와 알약을 끄시고 압축푸셔야됩니다)  
3. L1CServer.exe 실행 게임 접속

문의사항이나 질문은 홈페이지에서 디스코드 채널에 가입하셔서 디스코드를 통해서 문의해주세요