중국서버 후기

저는 중국에서 일해보고 싶다고 생각을 했다가

내년말에 중국에 가려고 하는데..그전에 한번 중국서버에서 롤을 해보는게 어떨까 해서

지난 4월쯤부터 세달가량 중국서버를 엄청 했었는데.. 느낀점이 진짜 많습니다.

첫째로..진짜 우리나라사람이 제일 거만한거 같습니다.

한국서버에서 게임하다보면 어쩌다보니 같이 하게 되는 중국인(거의 유학생)들 보면 

우리나라사람들 다 대륙이니 짱개니 하고

바로 쌍욕들어갑니다. (거의100%) 한국인인것이 뭐라도 되는냥

근데 중국서버에서 일부러 한국인인거 밝히면 50%정도 욕 들어옵니다. 

신기하다 혹은 한국사람이랑 하니 열심히 해야겠다 있을정도로 사드랑 별개로 호감을 밝히는 사람이 많습니다. 

욕하는 50%정도도 "실망이다 중국인" 이정도만 써주면 거의 조용해집니다.(대충 80%정도)

둘째로..라인전 잘합니다. 컨트롤이나 맵리 기타 등등 앵간한분들 쉽게 생각하면 털립니다..;;

다만 성향이 완전 다릅니다..전투민족입니다;;운영을 잘 안합니다 뭐 용을 챙기거나..한명이 스플릿푸쉬해서 

거리유지 이런거..ㅠㅠㅋㅋ 도파가 한국인하고 중국인 차이점 비교하는 유튜브영상 보고 진짜 개공감합니다.

전투를 되게 즐깁니다.

셋째로..서렌을 잘안칩니다. 이것도 도파가 영상에 올린거 개공감합니다. 

진짜 우리나라사람들 부끄러운줄 알아야합니다.

멘탈 쓰레기입니다..제가 약 200판가량 하면서 20분 서렌 50판가량 한거 같습니다. 

저는 계정을 새로 만들어서 했는데

골드2까지 올리는데 골드부터 서렌은 거의 안친거 같습니다.

외국에 관점을 돌리면서 보게 되니까 진짜 이유없이 중국사람들 비하하는 사람들 진짜 많습니다.

같은 한국사람인게 부끄럽더라구요. 각종 중국의 엽기적인 사건 보고 욕하는 사람 많은데..

한국의 엽기적인 사건들 보시면 남말할거 없이 진심 우리가 똥묻은개입니다.

중국은 4차산업의 결실을 보이려고 하고 예술 문화도 많이 발전해서 한국꺼 별로 관심도..수입할일이 없는데

솔직히 우리나라가 가장 약소국인데 ㅠㅠ

한국의 인터넷 인성이 제일 쓔레기인디 이게 친척동생들 보면 말투 언행 다 인터넷보고 배워서

그대로 가던데..진짜 큰일입니다 에휴 ㅋㅋ

아놔 읽어보니까 대충 막썻긴 했지만 되게 두서없네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.