피플서버후기

오랜만에 12시까지 전투 잼나게 한듯?

한차 열심히 하고 전차보상 받고 시작하면 진짜 할만할것같음

검타는 잘 나오는편이고 스턴도 존나 잘돔

그냥 한번 돌면 안끊김 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반놀자이긴 한데 좀 빡센반놀자 느낌? 내 감성엔 맞지않음..

근데 생각보다 재밌게 놀았음

초반법사 꿀잼~~~~!!

내시와 함께 36킬 꺼억~~~킬랭킹 보는 시스템은 없는듯 한데 아마도 내가 1등인듯?ㅋ

리퍼탐때 밀리는혈쪽에 붙어서 재밌게 풀전투하고 리퍼 막타쳐서 템다 꿀꺽해버림..

장덕칠? 네 혈 한테는 좀 미안했다는..( 근데 뭐 별거 안나왔음 )

템값 - 좀 비싼편 

후원 - 1억당 1장

서버 막바지까지 하면 영자가 템 매입해주고 담차 보상으로 주는듯함 그게 좀 괜찮은시스템같음

담차엔 한번 제대로 해보면 재밌을듯!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다모아 - 리니지 프리서버 홍보사이트 리니지혈마크 오늘의서버 No.1