리니지 힐링서버 후기

안녕하세요. 힐링서버 "케레니스" 입니다. 

힐링서버 2차부터 꾸준히 해오고 있습니다. 

힐링서버는 단체비환영 , 패키지판매없음, 용케릭없음 

이 세가지가 가장 큰 장점이 아닌가 싶습니다. 

누구나 플레이만으로 필드 보탐 등 모든 컨텐츠를 즐길 수 있으시며, 

솔로,파티사냥 사냥터 안내와 가이드 올리겠습니다. ^^ 

1~65레벨 : 초반 지원상자 상아셋을입고 기란마을에 경험지 지급단에게 65렙 까지 레벨업! 

65~67 : 사냥터상점에서 잊혀진섬 구입 후 잊섬에서 "드레이크" 만 피하며 깃털 5000개 모으기!! 
깃털로 깃털마을에서 데스나이트 인형 구입!! ( 경험치+20% ) 

67~75 : 기란감옥에서 꾸준히 사냥하여 장비 코인 모으기 ! 
 깃털마을 장비상인에서 본이클래스에 맞는 장비 구입 후 7검5셋을 목표로 열쉼히 ㅎㅎ 

70~ : 혈가입이 되어있으시면 12,3,6,9시 오픈하는 악마왕의영토 파티사냥 추천!! 

어느정도 7검5셋 정도 맞추시고 마방셋도 맞추시면 오만정상 사냥가능합니다. 

이정도 가이드만 알고 오셔도 렙업하면서 자연스럽게 알게 되는 부분들이 많으실꺼에요~ 

함께 즐거운 프리서버 해보아요 ~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.