낭만서버 후기

. 시작하게된 계기(동기)
우선 옛날에많이햇던 거라 추억도잇고나름 재미잇어서 찾게되엇네요

2. 서버 배율및 드랍(서버정보설명) 

배율드랍은좋아요  투자한시간만큼 장비를 업할수잇고 중점적으로

후원에 장비를 살수없으니 평등하게 할수잇어서 좋네요

3. 신규가이드

초반에 허수아비로 52찍고나서 그냥 사던가서 사냥하면서 기본아덴과 마을에서 기본장비를살수잇어요 그러다 후반에 상아탑 가고 아덴모아서~~~홍보와 사냥포인트로 장비코인아이템을마추는 겁니다 나름재미잇고요 비등비등하게 시작되서 할만합니다 

4. 서버만의 장점(본인생각)

동등한시작 비리절대없는걸로보임 다만 모든보스탐이 기던과 사던 상아탑 용계에서만나오는게 아쉬워요 보스문구뜨자마자 서로 달려가는취지는좋아요 서로먹을라고 싸우고하는건 좋아요 근데 ,,찾아가는 재미와 탐시간을 몰라서 기다리는 재미 독식재미? 그런게 조금아쉽네요~~

주소는 www.낭만1.com입니다 ㅎ

5. 총평(결론)

추억생각하시고 할려면 나름 재미잇는버젼입니다 딱 환술까지나온버젼요~~~

6. 본인혈맹과 아이디

위너 혈맹 흐흐흐 초보 입니다. 후기보고 오셧다고 귓말 주시면 초반 도움 드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.