★ 메■모■리■즈 3.80★ ■ 시즌.6 ■노력만큼 보상■5월3일■건들면눕는다.

안녕하세요~!! 메모리즈서버 에서 10일째 하고 있는 [ 건들면눕는다 ] 입니다.

80랩을 늦게 찍엇써요. 혼자하는 성격이라 소통을 하면 쉽게 업하는데 소통없이 혼자 하다 보니 이렇게 후기를 늦게 올리네요.

1.시작하게된 동기

오랜만에(20여년만에) 추억의 리니지를 하려고 3일정도를 구글에 리니지 프리서버를 몇군대 해보았습니다.

그때 마지막에 [ 메모리즈 ] 서버를 만나게 되었습니다. 그리고 이서버가 좋아서 정착하게 되었습니다.

2.서버 배율 및 드랍정보.

아덴: 400배[email protected](타임이벤트 20~40% 증가. 경험치: 10000배[email protected](주말 토,일 20%증가)

드랍: 50배+[email protected](타임이벤트 20~40% 증가. 기간: 한달이상(이후 서버상황 보면서 결정).현재 시즌6

★ 서버정보: 패키지 판매 없습니다. 4대마법(보스드랍)으로 획득가능합니다. 집행류 제작가능(재료드랍:오만정상).코인은 기감1층에서 획득가능.

제 개인적인 생각은 열심히 사냥하면서 아덴 열심히 모으면 지존이 될수 잇습니다.

​3. 신규 가이드(저는 기사입니다. 저의 관점에서 80랩까지 후기를 썻써요)

ⓐ 케릭터(기사)를 만들면 수련장비가 나옵니다. 기란 마을로 텔레포트해서 허수아비를 때리세요.이넘이 경험치와 아덴을 줍니다, 아주좋아요.

ⓑ 랩업을 하게 되면 스텟을 찍어야 합니다. 기사는 처음에 올힘 그다음에 올덱스 그리고 마지막으로 인트를 찍어 줍니다.

​   ⓒ 기사 아이템은  무기는 커츠(운영자님께 카카오톡 친구신청하시면 3일후에 한자루 줍니다. 저 이거 9띠워서 쓰고 있써요.)

방어구는 반역자의방패, 파푸리온 완력, 그리고 코인 방어구 상점에서 기사아이템(마방필수) 셋팅.

악세는 송곳니,나이아의반지2개,에자반지,고정유저의룬,크리스탈가더정도 입니다.

ⓓ 초반에는 사던4층에서 사냥하세요. 아덴 모으니 좋아요. 그리고 기란던전에서 사냥하세요. 코인을 많이 줘요.

사던에서 나오면 상아탑4층에서 사냥하세요. 마지막으로 아덴던전에서 사냥하세요.아덴 엄청 줍니다.

ⓔ 그리고 마지막으로 업을 빨리 하는 방법을 말씀 드리겠습니다.

저는 몰라서 힘들었습니다.역시 게임하다보면 유저들께 물어보면 바로 답해 드립니다.꼭 드시고 사냥하세요.

< 꼭 드세요...>

요리상점:성장의도시락바구니.특화상점[아데나]:코마의 축복코인, 드레곤의다이아본드,전투강화의주문서

4. 서버만의 장점(본인생각입니다.) 그리고 총평.

참 좋아요. 몇군데 해본 서버보다 사냥하기 편해요.어디 서버도 다 좋지만 제가 몇군데 돌아 보았지만 [메모리즈]에서 리니지를 즐기시면 참 좋을꺼라 생각합니다.

제가 리니지를 20여년만에 하다보니 하나하나가 답이 없더라구요. 그때 같이 게임하는 유저분들께 물어보면 친절하게 알려주시고 설명해 주십니다.

특히 서버특화템이 없써서 저또한 열심히만 하면 지존 할수 있다고 유저분들이 열심히 하라고 하네요.

자기가 열심히 하면 강해질수 있는 서버, 친절한 서버, 패키지를 팔지 않는 서버....

와서 한번 해보세요...당신에게 정답을 알려 드리는 겁니다.

어서 오세요. 환영합니다. 이상 건들면눕는다 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.