정말 초기화없이 즐길수있는가 수호서버

안녕하세요 벌써 수호서버를 접한지도 4개월차네요.

절기가 추운 봄에 시작해 다시 쌀쌀한 가을이 돌아왔어요~

우선 수호서버의 가장 큰 장점은 노초기화!

노초기화로 6개월이상 운영중이시고,

제가 플레이 하는 4개월 동안에도 초기화없이 진행했습니다.

노초기화 타이틀만 걸어두고 1기 2기 이런거 일체없습니다.

현재 89렙 만렙으로 신규분들도 87까지는 금방 찍으시리라 생각합니다.

현재 플레이중인 분들께서도 89는 극소수.거의 대부분이 88,87에 머물러 계십니다.

저도 필드혈에 있지만 아직 88에 경험치가 많이 낮아요ㅠ(빵빵한 주말이벤을 노려야해요..)

물론 주말이벤트 말고도 평일에도 꾸준한 업데이트로 매 주 수요일 섭다를 합니다.

섭다 보상(?)같은 느낌으로 이벤트 열어주시고 있고요!

결론은 수,금,토,일은 이벤트 빵빵합니다 ! !

그래도 주4일은 이벤트 열어주시니 달달하다고 생각됩니다.

이벤트 뿐만이 아니라 오후 9시, 10시, 11시 각각 배틀몬스터, 배틀타워, 배틀필드 총3종의

배틀 시스템이 있는데 보상이 엄청납니다! ! ! 꼭 꼭 참여하세요 ~ (!절대 악용은안돼요!)

필드 보스는 직장인 퇴근시간에 맞추어 져 있습니다.

물론 직장인이 아니신분도 즐기실수있게 벨런스있게 잘 짜여져 있어요!

반하자 지향이기에 노력만 하시면 금방 신규분들도 우뚝설수 있습니다~

저보다 늦게하신분들도 추월 해 가는경우 많아요 T.T

지옥, 악영 등 경험치 쏠쏠한 사냥터도 있으니 루즈하지 않으실거에요~

그리구 앞서 말씀드렸다시피 매주 수욜 섭다를 하기때문에 무궁무진 한 발전성이 있어요~ ꈍꈊꈍ

처음 저희서버에 오셔 궁금하거나 모르는것이 있다면 >가호< 귓 또는 부재시편지 주시면

친절하게 안내 해 드리겠습니다 :D

여러분~~ 제가 믿고하는 재밌는 서버입니다. 따듯한 정도 있는 서버구요~~ 애착도 많습니다 ㅎ_ㅎ

같이 오셔서 저와같은 옛 리니지 향수를 함께 느꼈으면 하는 바 입니다~ 재밌는건 같이하자구욧~ㅎㅎ

그럼 인게임에서 만나길 바래봅니다 ~ ~ ~  ❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.