수호서버 120일차 플레이 솔직후기.

노초기화를 타이틀로 걸고 하는 수호서버의 

이유는 뭐 통보도 없이 닫아버리는 서버, 비리와 측근이

넘쳐나는 서버, 그런 부분들이 근절되지 않았기때문이라고 생각합니다.

아무래도 유저들의 최대 걱정인 아무내용없이 서버가 닫히거나 서버폭파 , 장비빽섭문제 ....

수호서버는 2월에 오픈하고 단 한번도 말없이 닫힌적이 없습니다 . 

빽섭 폭파 매주 수요일 새벽6~오전 10:30~11시까지  서버 점검이있어 렉,문제없이 잘 돌아가고

서버컴퓨터까지 관리가 철저한 서버입니다

레벨차이 , 항상 신규들이 와서 1~10위 랭커들을 보면서 오래된 서버라 못따라잡겠다 

항상 해보지도 않고 겁부터냅니다 수호서버는 89레벨제한이 걸려있어 직장인들도 

금방 따라잡을수 있습니다.

제일 중요한 이벤트! 금요일 저녁부터 토요일 일요일 계속해서 랜덤으로 경험치와 드랍 몹두배 아덴두배 

이벤트를 운영자가 까먹지않고 진행해줍니다 이벤트시간이 끝난 후에도 130% 경험치 밤새유지되기 때문에

위에서 말씀드린것처럼 주말에만 재밌게 플레이하셔도 랭킹 순식간에 오릅니다

저도 랭커지만 랭킹좀 올랐다고 여유부리다가 금방 금방 잡혀서 항상 긴장하고있다는 사실 ㅋㅋ^^

서버 자체가 아직 3파전이없고 필드 2혈이기떄문에 서버 유저간의 우정이 돈독합니다 ,

마음맞는 혈원들끼리 혈모도 진행하고 있습니다 , 강제성이 없으며 위치를 고려해서 중간지점에서 만나서하다보니

친해질수밖에 없네요 본섭처럼 오늘형님아우 하던사이가 내일 등에칼꽂고 그런일은 없습니다 ㅎㅎ

신규지원! 아데나 , 장비는 85레벨까지 계속해서 지원해주며 87레벨이되면 지배장비 졸업아이템을 기간제로 줍니다.

그전에 자신이 맞는 혈을 택해서 보급장비 기간이 끝날떄쯔음까지 어느정도 맞추면 누구나 재미있게 플레이할수 있습니다.

수호서버 좋은점이 다 똑같은 유저고 신규도 다 똑같은 신규입니다. 

패키지성 상품 . 운영자가 돈에 미치지않아 서버를 생각해 아이템을 막 뿌리지않습니다 . 비리도 없구요

과금도 심하지않고 솔직히 오픈하면 10만원 현금 내에도 재미있게 플레이할수 있습니다 우리는 리니지 유저잖아요.

십만원 큰돈 아닙니다.ㅎㅎ 설명은 여기까지하고 수호서버소개 마칠게요 수호서버에서 여포를 찾아주세요~ 많은도움은 안되더라도

필수요소는 지원해드리겠습니다~ 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.